此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 政法综治 > 政法要闻政法要闻

特克斯镇司法所积极开展“学法用法 从我做起” 法制课活动

作者: 信息来源:特克斯镇 点击数: 更新时间:2018-07-27

2018年7月22日,特克斯镇司法所干部他代燕在特克斯县高级中学为全县170余名参加国语培训的教师上了一堂以“学法用法 从我做起”为主题的法制课。

从当前教师队伍中的犯罪案件和教师子女犯罪典型案例进行分析说明现代教育工作者需要富有法律意识、法制思维和法治能力的重要性。本次学习活动从尊法、学法、守法、用法四个方面进行了详细的讲述。教师在不断提升和增强教育教学能力的同时,确保自己的法律素养也需得到明显的提升和增强。

 通过学习,全体教师深刻地认识到,尊法、学法、知法和守法的重要性。一致表示为了国家,为社会,为了自己做到“学法用法,从我做起”。认真积极的参与教育普法,不做教育普法的局外人。

 

 

上篇:扫黑除恶,维护群众生命财产安全

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站