此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 政法综治 > 政法要闻政法要闻

特克斯县总工会开展返乡大学生“感恩祖国 发声亮剑”活动

作者:阿沙尔古丽 信息来源:特克斯县总工会 点击数: 更新时间:2018-08-18

为建立“金秋助学”跟踪管理帮扶机制,全面了解和掌握“金秋助学”受助大学生在校和家庭情况,尤其是对暑假返乡大学生的宣传教育,及时掌握返乡大学生的思想状况。特克斯县总工会于20188月17上午在总工会会议室组织开展了返乡大学生“感恩祖国  发声亮剑”宣讲活动。工会领导努库尔汗20名受帮扶的大学生参加了此次活动。

座谈会上,返乡大学生们纷纷表达了感谢党和国家对他们的培育,表示一定要和“三股势力”斗争到底,用实际行动共同浇灌民族团结之花,以石榴籽的情怀,为建设祖国贡献自己的青春力量。

工会领导对表现优秀自力自强的学生给予充分肯定,并就当前我县改善民生、就业等方面的政策做了介绍。鼓励大学生们要学有所成,做好新疆的宣传员,扛起对社会的责任,做一个对社会有用的人才。

听了领导的讲话学生们激动不已,他们感到党和政府给予他们很多温暖,也激发了学生们奋发图强的坚强斗志。大家一致表示,要刻苦学习,用实际行动回报家乡,回报社会。

 

 

上篇:特克斯镇司法所积极开展“学法用法 从我做起” 法制课活动

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站