此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 政法综治 > 政法要闻政法要闻

2018年伊犁州青年普法志愿者法治文化宣讲走进特克斯镇

作者:木巴热克 信息来源:特克斯镇 点击数: 更新时间:2018-09-02

为深入贯彻落实法治精神,加大全民普法力度,增强全民法治观念,2018年8月29日,伊犁师范大学法学院讲师富新梅,在特克斯镇政府和博斯坦社区为社区居民和机关干部300余人讲授了《婚姻法》、《继承法》、《民法》等法律法规知识。

富老师用简洁的语言和生动案例,深入浅出的为大家讲授了生活中经常应用的法律知识,告诉大家应该做什么,不能做什么,怎样才能使自己成为一名遵纪守法的合格公民。

大家认真听取富老师的宣讲,通过学习一致表示,在今后的生产生活中要自觉从我做起,自觉做到学法、知法、守法和用法,用自己的实际行动感染和影响身边的亲戚、朋友和家人。

 

 

 

 

上篇:特克斯县总工会开展返乡大学生“感恩祖国 发声亮剑”活动

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站