此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 政策法规政策法规

惠民政策进牧区 宣讲教育进毡房

作者:孟新生 信息来源:乔拉克铁热克镇 点击数: 更新时间:2018-07-29

为进一步做好党的十九大会议精神及各项惠民政策宣讲工作,结合当前开展的“两个全覆盖”工作,乔拉克铁热克镇党委、政府组织辖区内4个牧业村集中开展深入牧区进行面对面宣讲和走访工作。镇党委从各村居挑选能力素质强、熟悉牧区情况的干部组成马背宣讲队,并对宣讲队干部进行集中培训,使其能准确把握宣讲提纲。

2018年8月27日上午,举办乔拉克铁热克镇“马背宣讲小分队”出发仪式,镇党委副书记、镇长别尔德别克同志参加出发仪式,要求宣讲队伍深入牧区后要按照党委的安排部署,对党的十九大及各项惠民政策进行宣讲,使牧区的群众能感受到党的各项惠民政策带来的温暖,同时要求,宣讲分队干部要严肃各项工作纪律,注意自身形象,确保党员干部在群众中的良好形象。

乔拉克铁热克镇党委高度重视对牧区群众的教育宣传工作,下一步将加大到牧区宣讲走访的力度,确保自治区党委的各项惠民政策惠及到最远一家人、最后一公里。

 

 

上篇:特克斯县中医院开展“职业病防治法”宣传活动

下篇:深入贯彻落实“七五”普法工作 共建和谐平安喀拉托海镇

  综合性网站
 地方网站