此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 政策法规政策法规

深入贯彻落实“七五”普法工作 共建和谐平安喀拉托海镇

作者:哈米提 信息来源:喀拉托海镇 点击数: 更新时间:2018-08-21

为深入推进喀拉托海镇“七五”普法规划全面实施,营造良好法治环境。820日,喀拉托海镇召开“七五”普法工作推进会,会议对“七五”普法推进工作进行了全面的安排部署。

会议要求,各村要认真谋划“七五”普法工作,积极组织实施。一要深入学习宣传习近平总书记关于全面依法治国的重要论述,使广大干部了解和掌握全面依法治国的重大意义;二要突出新修订宪法宣传学习,增强干部职工宪法观念,坚决维护宪法权威;三要积极开展法律讲座活动,切实加强重点区域普法宣传;四要深入开展干部职工学法用法,全面推进依法执政工作;五要切实加大党内法规宣传力度,引导广大党员自觉尊崇党纪国法;六要加强法制宣传教育阵地建设,夯实法制宣传教育工作基础。

会议强调,要高度重视法治宣传教育工作。要紧紧抓住普法重点内容和对象,增强学法、守法、尊法、用法意识;要积极推进社会主义法治文化建设,推进法治教育和道德教育相结合,努力实现法治宣传教育全覆盖;要加强组织领导,坚持法治服务工作大局,健全普法依法治理工作长效机制,共建和谐喀拉托海镇

根据镇党委会议安排各村当日紧锣密鼓开展法律知识讲座活动,各村队组织农牧民共150余人,为民解答相关法律知识问题,深受当地村民好评。牧民努尔古丽说道:“现在党的政策真好,在家附近就可以解决以前解决不了的事情,好多不明白的法律也明白清楚了,谢谢你们的关心关怀,为我们解决了难题”。

 

 

上篇:惠民政策进牧区 宣讲教育进毡房

下篇:特克斯县国土资源局组织开展测绘法宣传活动

  综合性网站
 地方网站