此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 政策法规政策法规

特克斯县国土资源局组织开展测绘法宣传活动

作者:吴星宁 信息来源:特克斯县国土资源局 点击数: 更新时间:2018-09-02

8月29日是全国测绘法宣传日, 今年宣传主题为“强化国家版图意识,共同守护美丽中国”,为了进一步推进测绘地理信息法治建设,强化国家版图意识,特克斯县国土局组织开展了以“认真学习宣传贯彻新《中华人民共和国测绘法》”为主题的“8·29”测绘法宣传活动。

为了提高宣传的吸引力和针对性,活动除了采取悬挂横幅、电子屏滚动显示、不动产窗口摆放宣传手册等传统方式宣传外,还结合干部下沉入户活动一对一向群众宣传测绘法,着重向群众介绍了此次新测绘法修订的重点内容,宣传新测绘法对于社会经济发展的重要意义,了解和认知国家版图。

通过此次活动, 有利于提高全县广大人民群众对新《中华人民共和国测绘法》的认知度, 增强对测绘地理信息工作的了解与认识,自觉维护国家版图,为特克斯县测绘地理信息事业发展营造良好的法治环境。

 

 

上篇:深入贯彻落实“七五”普法工作 共建和谐平安喀拉托海镇

下篇:自治区工商局 “双随机一公开”促进“阳光执法”

  综合性网站
 地方网站