此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 招商引资 > 项目动态项目动态

特克斯县加快推进2016年PPP项目进程

作者:邓蜀江 信息来源:特克斯县发改委办公室 点击数: 更新时间:2015-12-09

    为树立推广运用PPP模式典型,形成一定的示范效益,进一步激励社会资本投资,根据州人民政府的要求,特克斯县精心筛选,力推3PPP项目于2016年开工建设

特克斯县排水改扩建二期项目,该项目将采取PPP模式进行推介,引进社会资本进行投资和参与管理,进一步扩大该项目的社会效益和经济效益。目前该项目正在推介中。

特克斯县综合物流园区项目,该项目目前由特克斯县招商局负责,项目回报方式正在协商中。目前该项目正在进行土地征迁工作,具体事宜还在和投资商洽谈,项目计划20165月开工建设。

特克斯县人民医院新建工程,该项目目前由特克斯县人民医院负责,项目回报方式医疗服务(购买服务)。目前该项目可研及初步设计已经发改委部门批复,项目招标公告已经发布,计划201512月底开标,20164月开工建设。该项目将采取PPP模式进行推介,引进社会资本进行投资和参与管理,进一步扩大该项目的社会效益和经济效益。已有中国初级卫生保健基金会相关负责人来特克斯县进行PPP模式合作洽谈,具体操作方式还在跟踪洽谈中。

县委、政府要求相关部门加快推动项目可行性论证、项目选址、规划设计、施工图纸、工程概算等各项前期工作;提前做好需求量、财务、收益测算,尽早制定成熟的投融资方案;尽早启动其他PPP项目推介、招商、谈判工作。

 

 

上篇:援疆项目完善特克斯县学前教育基础设施

下篇:乔拉克铁热克镇强抓项目助推社会经济快速发展

  综合性网站
 地方网站