此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 招商引资 > 项目动态项目动态

G577线旱田-特克斯段公路改建工程征地拆迁工作如火如荼

作者:杜曼 信息来源:特克斯县交通运输局 点击数: 更新时间:2016-06-06

62日自治区交通建设管理局征地拆迁办主任杨君一行,到特克斯县国道G577线旱田-特克斯段公路改建工程第三标段(特克斯县)视察、指挥第二次参照物调查工作,在视察过程中听取了现场指挥人员就该项目近期工作的进展的详细讲述。了解初步情况后,杨君嘱咐现场项目指挥部人员、测量人员、协调人员和施工单位一定要严格把关测量技术工作,保障老百姓的每一分土地不缺漏,严格按照征地拆迁标准,并对在征地拆迁工作上的奋力工作的特克斯县交通运输局、县国土局、特克斯镇、呼吉尔特蒙古乡等工作人员进行了鼓励。

G577线旱田-特克斯段公路改建工程(二期工程)全长51公里,特克斯县境内16.434公里,起点位于特克斯县达坂隧道(一期工程)引道终点处,终点至特克斯县巴合特干渠一级水电站西南侧(原省道S220线K120+980处),起讫桩号为K99+565.782K116+000,公路等级为一级公路。目前该项目已完成驻地建设,正在进行4公里试验段路基工程。

 

 

 

上篇:特克斯县拟实施牛羊调出大县奖励资金项目

下篇:特克斯达坂隧道项目紧张施工

  综合性网站
 地方网站