此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 招商引资 > 项目动态项目动态

特克斯达坂隧道项目正如火如荼的进行中

作者:穆志伟 何新新 信息来源:特克斯县电视台 点击数: 更新时间:2016-08-19

近日,记者在G577线旱田至特克斯段公路改建工程施工现场看到,虽然外面气温很高,但施工进度却没有丝毫怠慢,为确保全面完成16年度计划目标任务,公路改建工程正如火如荼的进行中。

据了解,工程项目全长2.765公里,总投资3.9亿元,为双车道。达坂隧道工程完工后,可缩短道路里程、减少弯道,成为特克斯县通往外界最便捷的一条通道,不仅方便各族群众出行,还将更好地带动当地运输业、旅游业发展。

工人谢富民告诉记者,他们现在的工作量也比以前大了,就是希望通过自己和工友们的努力,确保今年的施工任务能顺利完成,早日通车。

因特克斯达坂隧道项目在山区,在施工过程中存在草场征迁难问题、沿线掩埋的光缆迁移程序复杂,以及不可预测的天气原因,该工程进展缓慢,希望通过“大干一百天”,号召和动员各参建单位全体人员凝心聚力、攻坚克难、抢抓进度,实现项目建设的良好开局。

 

 

上篇:特克斯县2016年2万亩农业高效节水建设项目即将开工建设

下篇:特克斯县争取到资源节约循环利用重点工程中央预算内资金905万元

  综合性网站
 地方网站