此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 招商引资 > 项目动态项目动态

特克斯县公路改建工程正在开工建设

作者:艾斯哈尔 信息来源:特克斯县交通运输局 点击数: 更新时间:2017-05-05

     2017年5月3日,由中交集团三航局负责承建的S341线巩留县阿尕尔森乡至特克斯县公路改建工程开工仪式在特克斯县呼吉尔特蒙古乡隆重举行。

    S341线巩留县阿尕尔森乡-特克斯县公路(原特克斯县X765线)路线起点位于巩留县阿尕尔森乡头道湾村,终点位于特克斯县县城外环,总长73.55公里,总投资为5.97亿元,按二级公路标准建设,全线桥梁共18座,3580.5延米。施工方负责人介绍;为了推进工程进度、沿线群众早日受益,该项目分三个标段实施,今年计划特克斯县城至喀拉托海镇移民桥31公里路段8月30日之前完工,并投入使用。

S341线巩留县阿尕尔森乡-特克斯县公路是特克斯县对外的重要运输通道,也是“6678”公路交通规划重要连接和补充部分。该项目建成后,将成为巩留县与特克斯县G577线与G578线连接线。成为伊犁州直东五县联系的重要交通要道,可以缩短特克斯县与新源县约100公里路程。该项目作为伊犁州直旅游大环线(那拉提、唐布拉、库尔德宁、喀拉峻、夏塔)的重要组成部分,也是特克斯县向东的唯一出口通道,该项目实施彻底改善“路况差、灰尘大”的现象,将成为完善伊犁州直路网结构,提高公路密度,改善两县农牧民群众出行和客货运输条件提供有力保障。

 

 

上篇:七十八团至特克斯县公路及大桥建设推动兵地融合新局面

下篇:特克斯镇阿热勒社区助力离街二期改造进程

  综合性网站
 地方网站