此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 招商引资 > 项目动态项目动态

特克斯县举行民族特色纺织品加工项目开工仪式

作者:娜迪拉 信息来源:县招商局 点击数: 更新时间:2017-07-28

     7月26日下午,总投资1500万元,占地8亩的民族特色纺织品加工项目在特克斯县小微企业园开工建设。

该项目建设以特克斯县人民政府大力发展民族手工产业的新思路为引领,充分发挥特克斯县资源优势、区域优势和对口援疆优势,主要生产民族服饰、民族刺绣、木质器具,雕刻皮具等,作为规模较大的民族特色纺织品加工项目,将推动特克斯县民族手工艺品产业的发展,为妇女提供就业增收平台,拓宽创业渠道。

特克斯县招商局副局长杜小江主持开工仪式县直单位商信委、发改委、市场管理局等相关部门及企业负责人约40余人参加了开工仪式。

 

 

上篇:特克斯县地下综合管网项目进展顺利

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站