此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 招商引资 > 项目动态项目动态

特克斯县学前教育幼儿园建设项目进入收尾阶段

作者:曹 敏 信息来源:特克斯县住建局 点击数: 更新时间:2017-08-03

     为进一步推进特克斯县学前双语教育均衡发展,进一步改善和夯实学前双语教育办学基础,2017年计划投资10313万元,新建及改扩建幼儿园建设项目总建筑面积27700平方米。

4月1日正式开工以来,在建设、施工、监理及其他部门的通力协助下,所有项目进入收尾验收阶段,截止目前乡镇17所幼儿园已完成竣工验收,乡镇7所幼儿园达到竣工验收条件,8月4日将有序开始竣工验收工作,县中心幼儿园、玄武小区幼儿园、九宫城幼儿园及公园壹号幼儿园(回购)已进入收尾阶段,计划8月7日前完工

琼库什台幼儿园及喀因德幼儿园由于地处偏远、施工环境恶劣,于6月中旬开始施工,通过施工单位“白+黑”、“5+2”、调动大量施工队伍等手段争抢施工时间,迅速推进,现主体已完成进入装修装饰阶段,计划于8月7日前完成施工。

 

 

上篇:特克斯县举行民族特色纺织品加工项目开工仪式

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站