此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 招商引资 > 项目动态项目动态

库南公路建设项目抢抓施工黄金期

作者:巴力金 信息来源:特克斯县移民管理局 点击数: 更新时间:2017-08-10

    810特克斯县移民管理局在喀拉托海镇对库南公路建设项目进行督导

根据县委的指示安排,移民局业务人员在现场监督施工单位严格按照规范做好现场检验工作,保证施工质量。随后对施工现场安全设施设置情况、施工路段便道是否畅通等情况进行了细致的检查。移民局业务干部马占军对施工单位提出几点要求:他强调在施工现场必须严格按照规范设立标志牌和安全设施,施工人员必须严格配带反光标志服和安全帽,切实加强施工现场的管理维护,确保过往车辆、行人安全。

根据近期晴多雨少的天气特点,移民局业务人员要求施工单位合理安排工作时间、交叉施工,抓住黄金施工期,有困难及时反映,全力推进项目建设。为特克斯县旅游事业助力。

 

 

上篇:多措并举全力保障建筑施工安全

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站