此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 招商引资 > 项目动态项目动态

特克斯县幼儿园工程验收

作者:吐尔孙别克 信息来源:特克斯县住建局 点击数: 更新时间:2017-08-23

   自治区的正确领导下,以科学发展观为指导,以贯彻落实《新疆建设工程质量和安全生产管理条例》为抓手,以“建设一流站所、锻炼一流队伍、争创一流业绩”为总体目标,坚持以人为本,以质量为核心,以安全生产为重点的理念,得力的措施、务实的作风、饱满的热情,高效全面地完成工作。

特克斯县双语幼儿园工程分为两个标段总计29所幼儿园,分别为一标段,二标段,甲方为特克斯县八卦城建设发展有限公司,一标段总计16所幼儿园,建筑面积17192平方米,总价66309748.99元,总工期为121天,二标段总计13所幼儿园,建筑面积1610平方米,总价36839383.73元,总工期为121天,8月22号圆满结束,监督覆盖率100%,工程质量合格率100%,未发生重大工程质量事故。

工程质量是监督工作永恒的主题,在质量监督程序上,重点抓住了五个环节,即责任主体到位、质量体系健全、重点部位验收、质量通病消除、分户验收规范。针对部分责任主体在基槽、基础、主体验收不到岗等情况,特克斯县住建局质监站依照自治区质监站监督管理规定及时修订了分部工程质量验收监督记录表,从源头规范了责任主体的质量行为,同时质监站加大了质量检查的力度和频次,在检查中,抓典型、树样板、促全盘,全力促进工程质量上台阶。在站上定期召开的监督工作例会上,通过三个月的努力,一部分影响使用安全和使用功能的质量通病问题得到了有效的治理

在幼儿园工程的工作中,特克斯县住建局质监站全体职工始终坚持“为民服务、创先争优”的理念,在深入工地一线的同时,特克斯县住建局加强了网站的建设,利用互联网,更加便捷、高效地强化了与责任主体的沟通,让施工人员及时地掌握了特克斯县工程建设的质量安全监督动态、特种设备备案、登记、文明工地建设等方面的情况。新服务、耐心受理,站监督人员始终本着让幼儿园的小朋友们安定的读书、满意房这个朴实的理念,从维护消费者合法权益的角度出发,有效彻底地处理了一批质量投诉,提高了居民对质量安全监督站这个窗口单位的满意度。

 

 

上篇:库南公路建设项目抢抓施工黄金期

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站