此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 招商引资 > 项目动态项目动态

特克斯县用好督查利器力推项目建设进度

作者:马鸿霞 信息来源:政府办 点击数: 更新时间:2017-09-07

    今年以来,特克斯县精心安排部署、合理部署、突出重点,全面推进项目建设保证质量、迅速开工。

全面部署、精心安排。成立重大项目指挥部,县委书记亲自指挥、常务副县长全面负责推进落实;下设督查组、综合组,由两位县四套班子成员分别任组长,从发改、住建、绩效等单位抽调精兵16名,明确工作职责和标准要求,狠抓日常协调推进。召开重大基础设施和重点民生工程建设工作督导推进会,统一项目参建六方主体单位(项目单位、勘察、设计、施工、监理、质检站)思想、提高认识,保质保量推进。

听取汇报

突出重点、专项督查。对未在县质监站备案的9个农口项目管理单位上门对接督查,督促成立项目建设工作领导小组、项目管理办、配强工作力量,进一步明确项目管理要求。就幼儿园、水利工程建设及工期滞后项目落实,组织召开专项督导推进会3次,听取施工单位工作汇报,分析困难问题,现场答复,提出明确的工作整改意见,并安排专人继续跟踪督导、协调服务,就工期滞后的双语幼儿园提出补救措施4条,以现场督导、办公、协调解决问题形式力补项目建设短板,确保工序。

加快施工进度

加强约谈、全面推进。先后就工程质量、进度、监理履职、整改、安全文明施工等事项,约谈施工及监理企业8次,敦促施工企业和监理企业提升认识、强化责任、立即整改,加强内部管理,保证工程质量安全和进度,建立企业“红黑榜”,加大施工企业不合格作为和监理企业不认真履职的通报批评力度。

加强沟通、高位推动。建立重大项目工程指挥部手机微信群、QQ群,以微信、短信及督查通报等形式,及时给县四套班子领导汇报所联系项目工作情况,引起关注、提醒过问,有力推进项目建设进度。每天将工作开展情况及时上传至微信群,让领导、项目单位随时掌握项目进展工作动态,提高工作效率。

 

 

上篇:2017年特克斯县计划新建续建公路里程1429公里

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站