此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 招商引资 > 项目动态项目动态

特克斯县规划建设地下管网 切实改善人居环境

作者:马畅 信息来源:特克斯县电视台 点击数: 更新时间:2018-04-03
“面子”是城市的风貌,“里子”是城市的良心,只有筑牢“里子”,才能撑起“面子”。去年以来,我县围绕城市修补和生态修复,坚持“先地下后地上”原则,加强八卦城公用设施建设,规划新建综合地下管网总里程达21公里,切实改善和提升县城居民最关心的吃水、用电、取暖等问题,进一步提高人民的居住环境。
在综合地下管网建设第二标段施工现场,挖掘机等大型机械轰鸣作响,工人们正在进行路面开挖和封闭围挡等工作,据太平洋建设特克斯地下管网建设项目负责人介绍,太平洋建设集团承建了两个标段,总投资2.05亿元,建设里程8.67公里,截止目前,已完成管网7.1公里,产值1.3亿元。
地下综合管网的建设也吸引了周边群众的注意,商户阿不都外力·达木拉告诉记者,往年遇到大雨有些地势低的地方全是积水,特别难走,他也特别盼望这次地下管网改造后,能给大家出行带来便利。
据了解,我县农村人居环境改造地下综合管网建设项目总投资5.3亿元,新建综合地下管网21公里,主要包括给排水、供热、电力等7条管线,改造区域涉及县城8条主街、4个环线和部分分支道路,截止目前已完成投资3.2亿元,16.6公里,工程预计在今年底全面完成并投入使用。

 

 

上篇:2018年地下综合管网铺设

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站