此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 招商引资 > 项目动态项目动态

特克斯达坂隧道进入最后攻坚阶段

作者:李进梅  段豪 信息来源:特克斯县电视台 点击数: 更新时间:2018-04-04
随着气温的逐渐上升,特克斯县各重点项目工程陆续开工复工,达坂隧道呈现出一派繁忙景象。
在特克斯达坂隧道左隧道桩号97440处, 工人们正在挖开的断面上进行搭建、焊接钢筋架、打混凝土、建造水沟等工序,大家按照各自的分工相互配合,工程进度有条不紊的推进。忙碌在水沟周围的何清贵:我已经参与隧道建设1年多,今年3月初又从四川宜宾来到特克斯继续在这里施工,现在打这个水沟,进入最后一个阶段,每天都是干十个小时左右,还要这个质量要保证,但愿早日完工。
浙江交工集团股份有限公司工程技术部副部长 魏亚男(男 汉语):2018年特克斯隧道进入了关键的攻坚时期,在这里遇到了围岩特别软弱、破碎,给我们制造了很大的困难,我们采取双洞同时施工,每天220余人24四小时循环工作,每天的进程大约一米,但是我们的工人每天都在加班加点的工作,争取特克斯隧道的早日贯通。 
特克斯达坂隧道高7.4米,宽11.8米,双洞全长5525米,目前已完成5175米。左洞剩余230米,右洞剩余120米。这条隧道的通车,将大大缩短进出伊宁市的时间,也方便各族群众出行,还更好地带动本地运输业、旅游业发展。

 

 

上篇:特克斯县规划建设地下管网 切实改善人居环境

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站