此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 招商引资 > 项目动态项目动态

特克斯县加快推进农村饮水安全巩固提升工程

作者: 信息来源:特克斯县农村饮水安全工程管理站 点击数: 更新时间:2018-04-30

2018年4月27日,特克斯县人民政府杜帕·巴音副县长特克斯县北部集中供水建设情况进行督导检查,特克斯县农村饮水安全工程管理站站长姚红安等人员陪同

北部集中供水工程于2017年8月8日签订施工合同,2017年底设备车间主体、办公楼主体已全部完工,5月底将完成净化设备及警卫室的建设,计划将在6月初完成试水工作,建成后解决全县2552户1442人的农牧民安全饮水,日供水规模为2194.1立方米。特克斯县农村饮水安全工程管理站站长姚红安对水厂规模、减压池、管网铺设工程进度等情况介绍,详细了解了工程进展情况,北部集中供水是一项惠民工程,是我县计划实施的一项水利重要项目,杜帕·巴音副县长提出,要充分认识工程建设的重要性和紧迫性,全力推进工程建设,力争早日通水。

 

 

上篇:移民住宅小区项目正式开工

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站