此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 招商引资 > 项目动态项目动态

特克斯县质监站开展工程质量提升专项检查

作者: 信息来源:特克斯县住建局 点击数: 更新时间:2018-05-09

2018年5月8日至9日,特克斯县质监站在全县范围内组织开展工程质量提升专项检查,围绕工程质量安全专项整治情况、地基与基础和主体结构实体质量以及工程质量控制资料,施工技术资料等多个方面,采取“巡查、随机抽查”的方式,对全县在建施工项目进行了严格检查。

此次检查中,质监站主要对移民局避险解困住宅楼,特克县公共租赁房建设项目,特克斯县人民医院宿舍楼建设项目,特克斯县地下综合管网建设项目,天麓小镇住宅楼等11个工程项目进行了系统检查,针对存在的问题下发了整改通知书6份、停工整改通知书2份,并要求相关责任企业立即整改。

在检查后的反馈会议上,质监站质量监督工程师买吾列提江对下一步各项目工程质量管理工作提出了4点要求:1、要严格落实工程建设参建各方主体责任,进一步强化建设单位的首要责任。2、要持续推进工程质量常见问题专项治理。3、要切实提高质量监督工作效能。4、要强化对监理单位的履责管理,充分发挥监理单位监管作用。

 

 

上篇:特克斯县加快推进农村饮水安全巩固提升工程

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站