此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 招商引资 > 项目动态项目动态

特克斯县积极开展耕地储备库建设项目

作者:张勇 信息来源:特克斯县国土资源局 点击数: 更新时间:2018-05-13

 

根据《中共中央、国务院关于加强耕地保护和改进占补平衡的意见》及《国务院办公厅关于印发跨省域补充耕地国家统筹管理办法和城乡建设用地增减挂钩节余指标跨省域调剂管理办法的通知》文件精神,县国土资源局积极开展耕地储备库建设项目。
四月中旬县国土局工作人员对全县范围内已经开垦并已耕种的草地进行实地踏勘核实,主要核实农田水利设施、道路等基础设施是否完好,水资源灌溉设施是否保证,投资性质是否为个人或者社会自筹资金,按照建立耕地储备库的条件初步筛选,确定了44860亩已开垦土地作为耕地储备用地,主要分布在喀拉托海镇、喀拉达拉镇、乔拉克铁热克镇、阔克铁热克乡、特克斯镇及马场。
五月初县政府召开协调会,组织农业、水利、畜牧、林业、环保等部门对初选的地块进行了预审,提出了意见和建议,会议后,县国土局积极同各部门对接数据,落实可以作为建立耕地储备库的地块,并进一步落实地块的具体数量和面积,目前已由项目承担单位进场开展前期实地测绘工作。

 

 

上篇:特克斯县质监站开展工程质量提升专项检查

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站