此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 招商引资 > 项目动态项目动态

特克斯县水利局开展水利工程建设施工安全专项治理行动

作者:叶尔波力 信息来源:特克斯县水利局 点击数: 更新时间:2018-06-06

根据《伊州水利局关于开展水利工程建设施工安全专项治理行动的通知》的要求水利局制定《特克斯县水利工程建设施工安全专项治理行动实施方案》,于6月至12月深入开展水利工程建设施工安全专项治理,进一步压实企业主体责任,规范施工现场安全管理,强化水利工程施工企业施工安全意识和应对能力,坚决维护人民群众生命财产安全和社会稳定。

我局6月4日召开了专项治理工作动员大会,印发实施方案,对专项治理工作做了全面部署。专项整治范围为所有在建水利工程项目,其中含有隧洞、深基坑、高边坡、围堰等危险性较大单项工程的建设项目需重点治理。整个专项整治工作分动员部署、重点治理和总结完善三个阶段。针对项目安全生产组织管理、安全生产教育培训、专项施工方案落实、安全技术交底、隐患排查治理、现场安全生产管理、应急管理、隧洞施工安全风险识别和管控等8个方面的违法违规行为和事故隐患进行安排部署

当天下午专项行动领导组开展在建水利项目进行检查并参建单位下发实施方案。检查组实地察看了特克斯县喀拉达拉镇段南岸防洪护堤及3个村排洪工程,乔拉克铁热克东干渠工程建设进展情况并要求参建单位要抓好工程质量,把安全生产工作置于首位,确保工程进度。

 

 

上篇:特克斯县积极开展耕地储备库建设项目

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站