此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 招商引资 > 项目动态项目动态

特克斯县加快实施防洪护堤工程

作者:程燕玲、哈力旦 信息来源:特克斯县水利局 点击数: 更新时间:2018-06-27

因近期内雨水量较多,南岸河段水位上涨,为了避免有洪水冲击,水利局要求施工方加快进度对防洪堤围堰进度实施加固。2018年6月25日,项目执行办对喀拉达拉镇段南岸防洪护堤工程(二标段)进行工程质量及进度情况督导。进度情况:基槽全部开挖完工,共2100米,混凝土护坡2100米。累计完成总工程量的90%。正在进行桥头段钢筋石笼挑流墩护砌施工。

特克斯县改善农村人居环境项目(特克斯河喀拉达拉镇段南岸防洪护堤及3个村排洪渠工程)二标段位于大西沟景区。主要建设内容:喀拉托海阿克卓勒村防洪治理2.3公里。

近年特克斯河连发大水,洪水淘刷造成两镇所在地居民房屋后院形成8-10米高陡坎。由于洪水的侵蚀陡坎不断坍塌,离居民房屋最近处已经不足10米。本项目实施设计时提高防洪标准,保护特克斯河沿线居民生命财产安全,增加土地利用率。

 

 

上篇:特克斯县水利局开展水利工程建设施工安全专项治理行动

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站