此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 招商引资 > 项目动态项目动态

阔克苏村“访惠聚”便民超市项目破土动工啦!

作者:李江江 信息来源:阔克苏乡 点击数: 更新时间:2018-07-23

阔克苏村距离县城15公里,交通不是特别方便,而且村里没有一家像样的超市,仅有的几家商店物品种类稀少,不能满足广大村民的消费需求。为方便本村各族群众购物,给乡亲们的生活带来更多便利,按照“七步议事法”程序,阔克苏村确定2018年“访惠聚”项目为便民超市项目。

7月22日一大早,伴随着挖掘机的轰鸣声,投资45万元的阔克苏村“访惠聚”便民超市项目破土动工啦!

据了解,该项目实施的主要目的是增加村集体经济收入,计划建设面积200平方米,框架结构,建设地点位于阔克苏村村委会对面“访惠聚之家”(原村委会旧址)院内,项目计划于国庆节前完工。

该项目的实施,不仅能增加村集体的收入,还将为阔克苏村各族群众的生活带来极大的便利。

 

 

上篇:惠民生项目下“金蛋”喽

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站