此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 招商引资 > 项目动态项目动态

特克斯县重大项目办组织各乡镇督查农村安居工程建设情况

作者:吐尔孙别克 信息来源:特克斯县住建局 点击数: 更新时间:2018-07-30

为切实把农村安居工程落到实处,让百姓受益,近期,特克斯重大项目办组织特克斯县住建局民生住房办,县住建局质监站,县畜牧局到各乡镇督查农村安居工程建设情况。

重大项目办主任赵军带队民生住房办主任陈光辉,县畜牧局项目办负责人,督查人员随机从各乡镇抽取8-10户进行入户督查。在入户督导检查过程中与乡镇相关负责人充分沟通,详细了解了2018年各安居房建设整体计划、工程建设进度、以及农村4类重点家庭建房情况、周边环境改造等情况,询问农牧民安居富民工程建设工作存在的问题,同时与农牧民建房户进行亲切交谈,了解诉求、并指导他们对施工过程进行监督。通过谈话意见结合各乡镇安居富民工程建设实际情况,各乡镇安居富民办对全村农村建房进行排查对不符合规范要求进行整改,县重大项目办主任赵军同时要求水电必通,卫生间必须功能完善,接通上下水,管径按标准配置,质量及工程进度同抓

在督查过程中发现,部分乡农牧民建房户安居富民房不符合要求,主要是房屋功能、窗口大小不符合安居工程要求屋面不满足施工图纸的标准和要求,部分乡进度较慢,县重大项目办督导人员对各乡镇要求其保证建房安全,统筹考虑成本、工期与质量,确保工程质量,施工管理。

最后重大项目办主任赵军总结:特克斯县严格按照工作要求和实施规程,周密部署,精心组织,扎实推进,目前农村安居工程建设进展顺利。

 

 

上篇:阔克苏村“访惠聚”便民超市项目破土动工啦!

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站