此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 招商引资 > 项目动态项目动态

情系民生 库尔乌泽克村架起幸福路

作者:邓江丽 信息来源:特克斯县交通运输局 点击数: 更新时间:2018-07-31

为持续深入抓好我县2018年农村公路建设项目施工,详细掌握工程进度、紧抓工程质量并确保夏季高温酷暑下安全施工作业,进一步促进群众出行快捷方便及民生事业做好监督检查,特克斯县交通运输局项目办检查小组对呼吉尔特蒙古民族乡库尔乌泽克村庄巷道工程进行检查。

库尔乌泽克村庄巷道工程,位于特克斯县北,共57条巷道,总里程共计14.464公里,路面结构为沥青路面,按四级路标准建设,包括涵洞、交通安全设施等附属工程。

现场正在铺设沥青路面,经检查已铺设的油面摊铺厚度及宽度符合施工图设计及现行技术标准规范要求,其中技术施工人员分工明确、搭配合理,施工机械配备完善,作业间井然有序,衔接有当。

正当沥青摊铺的空档时,身穿艳丽服装的居民从屋中端出两盘切好的绿皮红瓤西瓜,热情的招呼施工人员吃瓜,脸上洋溢着笑容同时和我们攀谈了起来,感谢你们啊,我们这个巷道啊,盼了很多年了,以前这附近有个沙场和砖厂,来往的大车都从我们村子里过,都是灰尘,路也被压坏了,都是坑子,一下雨就是泥巴糊糊,车也走不了,如今我们也有自己的柏油路了,太谢谢你们了,感谢党,感谢我们国家的好政策,愿我们的新疆越来越好,国家越来越繁荣强大!

 

 

上篇:特克斯县重大项目办组织各乡镇督查农村安居工程建设情况

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站