此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 政务公开 > 安全生产安全生产

特克斯县多举措抓好当前农机安全生产工作

作者:汪金荣 信息来源:特克斯县农机局 点击数: 更新时间:2014-10-28

    特克斯县时值玉米、油葵收获时节,特克斯县农机局为抓好当前农机安全生产工,采取3项措施确保我县秋收生产圆满完成。一是明确措施和责任,做到分工明确、责任到位。农机监理站对秋收农机安全生产工作做好统筹协调安排部署,农机监理部门执法人员要深入秋收生产一线,坚持预防为主,安全工作布置到位,各项安全监管保障措施落实到位;二是精心组织,确保安全。针对农机秋收作业高峰期,农机作业数量和人员增加的实际情况,坚决查处违法载人等严重违法行为,确保农机事故死亡指标得到有效控制;三是严格确保安全生产信息畅通。为确保秋收时节农机安全生产信息联络畅通,及时上报安全生产动态信息,农机监理站及乡镇农机安全执法人员24小时开机,确保信息畅通。一旦发生突发事件和事故险情,要快速反应,科学处置,确保我县秋收生产圆满完成。

 

 

上篇:特克斯县深入开展秋季农机安全生产大检查

下篇:喀拉托海乡农机站切实抓好夏收防火农机安全生产工作

  综合性网站
 地方网站