此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 政务公开 > 安全生产安全生产

客运服务中心普及安全生产知识提升群众安全意识

作者:何 娟 信息来源:客运服务中心 点击数: 更新时间:2014-10-30

    走进客运中心,只见一幅制作精美的安全宣传画整齐的悬挂在验票通道的墙壁上,特色安全文化长廊为客运中心增添了一道亮丽的风景线,来往的旅客正围在宣传画前,时而驻足观看,时而讨论分析,态度极其认真诚恳。

这是客运中心建立的首个安全文化长廊,为了认真落实安全工作要求,切实提高职工、驾驶员、旅客的安全生产意识,确保实现年年安全零事故。客运中心精心组织,积极宣传,在强化职工、驾驶员安全教育培训的基础上,着力打造出具有自身特色的安全文化,推出了以“安全文化”融入“情感文化”,将“硬制度”与“软文化”相结合的安全文化长廊,把从版面设计到内容构思、选择、制作都融入了客运人对特有安全文化的诠释,以突出人文关怀为切入点,以安全誓言、安全提示、安全常识等为主要内容,从安全的不同角度深入浅出地勾勒出以人为本、以安全为前提,关注生命的安全理念的宣传,为客运中心营造了浓厚的安全生产氛围,也丰富了职工、司乘人员的安全文化学习内容,无论是在上、下班期间还是工作间隙,都能随时随地享用“安全文化快餐”,得到了职工、旅客们的欢迎!

 

 

上篇:喀拉托海乡农机站切实抓好夏收防火农机安全生产工作

下篇:特克斯县卫生局认真做好第四季度安全生产工作部署

  综合性网站
 地方网站