此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 政务公开 > 安全生产安全生产

特克斯县卫生局认真做好第四季度安全生产工作部署

作者:钟裕泉 信息来源:特克斯县卫生局 点击数: 更新时间:2014-10-30

     特克斯县卫生系统前三季度安全生产形势稳定,为继续保持良好势头,1029日,在县卫生局三楼会议室由县卫生局组织召集县直各医疗卫生单位负责人就进一步落实好安全生产第四季度各项目标工作任务进行了部署安排,此次会议共有24人参加,

会上,县卫生局局长沙拉玛提就进一步做好安全生产第四季度各项目标工作任务,强调了两点意见

一、落实责任,切实加强安全生产工作领导

各医疗卫生单位要结合自身实际,切实加强对安全生产工作的领导,将安全生产工作为头等大事来抓,坚决遏制各类安全事故发生,针对排查出的隐患,及时消除,确保安全。

二、加大督查,坚决遏制安全生产事故发生

针对本单位突出问题和薄弱环节,进一步做好加大排查和整改,提高防范意识,进一步做好维稳值班备勤,并对重点部门和科室做好督导检查,发现隐患立即责令整改,确保各类安全生产形势稳定。

 

 

上篇:客运服务中心普及安全生产知识提升群众安全意识

下篇:特克斯县认真组织观看2015年全国安全生产电视电话会议

  综合性网站
 地方网站