此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 政务公开 > 安全生产安全生产

特克斯县开展“天山文化旅游季峰会活动”安全生产大检查

作者: 任岳 信息来源:特克斯县安全生产监督管理局 点击数: 更新时间:2015-10-14

 

1.jpg
做好特克斯县天山文化旅游季峰会期间的安全生产工作86日,由县安委办牵头,组织安监、质检旅游消防、电力等部门,对全县旅游重点环节人员密集场所开展安全生产大检查
此次安全生产大检查在前期部署的行业全面检查基础上,进行重点查,主要对特克斯县太极岛酒店、旅游商贸城、中心公园(太极坛)、源龙西秦大酒店等重点场所消防施、用电设备,电梯设施、娱乐设施、安全提示各项设施设备进行了安全检查,对存在的安全隐患当场责令整改,并要求职能部门予以督促落实。
  通过检查,采取有效防范措施及时排除各类不安全隐患,力争天山文化旅游季峰会活动期间旅客创造一个安全舒适的环境。

 

 

上篇:特克斯县认真组织观看2015年全国安全生产电视电话会议

下篇:特克斯县对危险化学品、非煤矿山企业开展安全生产大检查

  综合性网站
 地方网站