此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 政务公开 > 安全生产安全生产

特克斯县对危险化学品、非煤矿山企业开展安全生产大检查

作者: 任 岳 信息来源:特克斯县安全生产监督管理局 点击数: 更新时间:2015-08-21

  2.jpg

按照上级安全生产电视电话紧急会议精神,特克斯县立即动员部署,全面开展安全生产大检查。
820日,由县安委办牵头,组织安监、公安、消防等部门,对全县危险化学品、非煤矿山企业开展了安全生产大检查。
此次检查主要对马场大桥加油站、喀拉托海乡加油站、玉金铁矿等重点企业是否通过消防审核验收、是否健全并落实安全管理、宣传教育、上岗培训情况、隐患排查整治方面的自查自纠、重要部位和重点场所的安全措施落实、对安全隐患采取防范措施和应急处置等方面进行了安全检查。
检查组每到一处,对存在的安全隐患详细登记下达执法文书,并要求职能部门予以督促落实。
安全生产检查在我县已成为各行业的一项常态工作,我们将继续加强监督,采取有效防范措施,坚决排除各类不安全隐患,创造安全生产环境。

 

 

 

上篇:特克斯县开展“天山文化旅游季峰会活动”安全生产大检查

下篇:州督查组对我县安全生产专项整治工作进行督导检查

  综合性网站
 地方网站