此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:
热烈庆祝中华人民共和国成立66周年和新疆维吾尔自治区成立60周年!
首页 > 政务公开 > 安全生产安全生产

州督查组对我县安全生产专项整治工作进行督导检查

作者:任 岳 信息来源:特克斯县安全生产监督管理局 点击数: 更新时间:2015-08-26

  3.jpg

     825日,州安监局、质监局、住建局、消防局等有关部门联合组成的安全生产专项整治第三督组长消防局副局长艾尔肯的带领下,重点我县危险化学品和易燃易爆物品专项整治工作进行了检查。
组实地抽查了中石油八卦加油站、中石化城北加油站、新捷天然气加气站、喀拉峻旅游公司索道工程重点行业、场所
督查组通过查阅相关证照资料和现场实地查看安全生产管理制度落实、员工培训教育、安全防护、应急预案演练、生产经营场所、设施的周边安全距离是否符合法规、标准规范要求;重点区域是否设置有关安全标志和风险提示内容开展了认真的督查,并提出了专业意见和建议。

 

 

上篇:特克斯县对危险化学品、非煤矿山企业开展安全生产大检查

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站