此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:
热烈庆祝中华人民共和国成立66周年和新疆维吾尔自治区成立60周年!
首页 > 政务公开 > 安全生产安全生产

特克斯县委书记刘莉深入企业检查安全生产工作

作者: 任 岳 信息来源:特克斯县安全生产监督管理局 点击数: 更新时间:2015-08-28

  4.jpg

近日,特克斯县委书记刘莉带领县安监局、商信委、国土资源局相关领导,到鑫光新兴材料有限责任公司检查安全生产工作。对企业重点区域、重点设备、重点岗位的现场管理情况、安全生产责任落实情况、安全防护和应急措施落实情况,以及项目进展、企业经营情况等进行了全面了解,并现场听取了企业负责人关于企业安全生产工作汇报。县委常委、常务副县长马龙一同检查。
 
刘莉强调,相关部门和企业要深刻吸取天津塘沽“8.12”爆炸事故的惨痛教训,对危险化学品安全监管不能存在丝毫侥幸心理,要进一步增强抓好安全生产工作的责任感和紧迫感,始终把人民群众生命安全放在第一位,切实维护人民生命财产安全。要深入排查各类不安全因素和安全隐患,严格执行安全生产各项规定,有针对性地采取防范措施,确保企业无安全隐患。
刘莉在检查中反复强调,安全生产责任重于泰山,事关人民群众生命财产安全。要进一步强化安全生产红线意识和底线思维,坚持人民利益至上,全力抓好安全生产工作,有效预防和减少事故发生,真正做到防患于未然。同时希望企业要抢抓机遇、立足安全、加强管理、扩大效益。

 

 

上篇:州督查组对我县安全生产专项整治工作进行督导检查

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站