此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:
热烈庆祝中华人民共和国成立66周年和新疆维吾尔自治区成立60周年!
首页 > 政务公开 > 保障性住房保障性住房

州住建局督查特克斯县保障性住房和安居富民工程建设

作者:潘鲁东 信息来源:特克斯县住建局 点击数: 更新时间:2015-06-29

保障性住房和安居富民工程建设.jpg     

  为全面掌握核实州直2015年保障性住房和安居富民工程建设进展情况,623日,州住建局正县级调研员宋吉壮带队的检查组,对特克斯县住房保障、安居富民工程工作进行核查。

首先,检查组查阅安居富民工程的建筑材料采购程序,上级资金到位,全县各乡镇的资金拨付、电子信息录入等情况。随后来到特克斯县喀拉托海乡政府,对该乡的建房户纸质档案和电子信息录入进行抽查,发现存在纸质档案填报不完善,建房户签字盖章手续不全等问题,要求加强纸质档案、明白卡填报工作。实地走访了喀拉托海乡阿克卓勒村和特克斯县马场5户建房户,现场进行核对建房户个人信息,并询问了补助物资发放的数量、价格及补助标准。在建房质量上存在上圈梁接头位置不正确,构造柱锚固长度不够,箍筋间距过大,砖砌体灰缝过大的问题。

最后,检查组对特克斯县安居富民工程提出以下几点要求:一是加强工程质量建设及巡查力度,二是加快建房户纸质档案填报进度,三是完善明白卡制度,四是规范资金使用制度。

 

 

上篇:2014年特克斯县住房和城乡建设局决算公示

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站