此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:
热烈庆祝中华人民共和国成立66周年和新疆维吾尔自治区成立60周年!
首页 > 政务公开 > 保障性住房保障性住房

圆无能力建房者的住房梦

作者: 马进梅 信息来源:喀拉托海乡综治办 点击数: 更新时间:2015-08-13

为圆无能力建房者的住房梦,保障无能力建房者享有正常的生产生活,810日,喀拉托海乡伊音加尔村村委会召开关于选举伊音加尔村无能力建房者及危房改造户会议,村“两委”班子成员、住村工作组成员、群众代表,党员等25人参加会议。

会上,伊音加尔村村党支部书记王宏生强调了此次评选活动的要求:首先要公平公正,一定要让符合条件的群众入选,选举出来的人选会在村委会公示,公示期间若有人举报,此次评选视为无效,村“两委”会对评选出来的结果进行走访,进一步核实情况的真实性,请同志们务必本着公平、公正的态度进行此次活动。

选举经过群众推荐、评议、监督等评选流程,通过此次评选,有3户家庭符合无能力建房者申报条件,1户家庭符合危房改造的评选条件,此次选举通过严格把关,本着公平、公正的评选原则,让无能力建房者享受国家惠民政策,不但圆了无能力建房者的住房梦,更坚定了其热爱生活、热爱祖国,建设家乡的信心,进化了社会风气促进了社会稳定。

 

 

 

上篇:州住建局督查特克斯县保障性住房和安居富民工程建设

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站