此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
社会主义核心价值观其内容为:富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善。
首页 > 政务公开 > 法人年检法人年检

特克斯县齐勒乌泽克镇财政所年度报告

作者: 信息来源: 点击数: 更新时间:2017-03-31

 统一社会信用代码  

   1265412745831460X2  

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2016  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

特克斯县齐勒乌泽克镇财政所

 

定代表

 

 

 

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

特克斯县齐勒乌泽克镇财政所

宗旨和

业务范围

做好乡级各项资金的核算监督工作保证资金的有效使用,负责乡级各项资金的帐务处理及各项涉农资金的发放

    

特克斯县齐勒乌泽克镇

法定代表人

刘柯

开办资金

59(万元)

经费来源

财政补助(全额拨款)

举办单位

特克斯县齐勒乌泽克镇政府

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

58

65

网上名称

从业人数

13

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

 

一、2016年没有办理变更的填写以下内容: 2016年度,我单位严格遵守国家有关法律法规和《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则的规定,按照宗旨和业务范围开展相关活动,没有涉及变更登记的事项,没有违法违规等情况。 本年度报告书所填写内容情况属实,无涉密信息。

2016年在镇党委,政府和县财政居领导下、在各部门的大力支持下、以党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神为导深入贯彻习近平总书记的一个总目标社会稳定和长治久安的重要讲话精神、解放思想、坚持改革该开放、推动科学发展、促进社会和谐。紧紧围绕服务管理落实政策民生、精细理财强管理,加强业务学习为主题认真地开展了各项工作。 年初以来我镇财政所干部按上级工作要求,在镇党委政府的安排组织下积极参加习总书记的系列重要讲话、党的两学一做、对党绝对忠诚等各项政治学习进一步提高了政治理论水平。 年初以来落实我所工作人员岗位设置合理工作,每个干部分给不同的岗位工作,各项工作任务责任也分给工作人员的身上,确保了日常工作的正常开展。 抓好惠农政策,严格落实惠农资金发放;认真落实惠农资金补贴政策,2016年通过一卡通发放和现金发放的惠农资金补贴合计1021.43万元。其中;农村低保,五保,优抚资金、医疗补贴、残疾人补助,临时救助等民政资金合计350.13万元。安居富民工程款和牧民定居工程合计522.09万元,退耕还林补贴26.6万元。农机补贴8.929万元,村干部报酬85.6万元,扶持资金28.11万元。我们严格执行调查,核实,公示原则坚持一卡通发放程序发放。严格按照惠农补贴资金用途和县局文件规定发放时间要求,以一卡通程序直达农户,现金发放个人手里,确保按规定时间发放,做到专款专用,坚持公示公开,优质服务及时农户更改一卡通存根,全镇无农户因补贴不到位上方。 今年我镇完成四个村脱贫村,共653,2391人,今年我镇脱贫资金投入大,使用范围也多种形式支付资金,每个资金拨付资金是做好扶贫办对接资金使用后按程序支出。今年上级拨入资金到账金额261.8万元,已支付脱贫户产业发展(养蜂产业、购置羊、蛋糕店、鸡养殖)资金132.6万元。

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

和受奖惩及诉讼投诉情   

接受捐赠

资助及使用

         

填表人: 麦丽开  联系电话:13899717781  报送日期:20170330

 

 

上篇:特克斯县阔克铁热克柯尔克孜民族乡规划建设发展中心年度报告

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站