此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
社会主义核心价值观其内容为:富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善。
首页 > 政务公开 > 法人年检法人年检

特克斯县阔克铁热克柯尔克孜民族乡社会保障年度报告

作者: 信息来源: 点击数: 更新时间:2017-03-31

统一社会信用代码  

   126541275893057974  

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2016  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

特克斯县阔克铁热克柯尔克孜民族乡社会保障

 

定代表

 

 

 

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

特克斯县阔克铁热克柯尔克孜民族乡社会保障(民政)服务中心

宗旨和

业务范围

主要承担民政事务、法律服务、卫生、劳动保障、富裕劳动力培训、转移等方面的服务工作。

   

特克斯县阔克铁热克柯尔克孜民族乡

法定代表人

马云

开办资金

.7(万元)

经费来源

财政补助(全额拨款)

举办单位

特克斯县阔克铁热克柯尔克孜民族乡政府

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

.7

.7

网上名称

从业人数

6

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

 

2016年度,我单位严格遵守国家有关法律法规和《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则的规定,按照宗旨和业务范围开展相关活动,没有涉及变更登记的事项,没有违法违规等情况。 本年度报告书所填写内容情况属实,无涉密信息。

1、扩大宣传面,提高广大群众对劳务输出的认识。我们正在着手组织干部入村、入户发动群众,宣传劳务输出对于加快发家致富步伐、提高生活水平的重要意义,宣传国家关于劳务输出的大好政策和有利形势,宣传劳务输出的成功典型,以此提高广大群众对劳务输出的正确认识。 2、强化培训,全面提高劳务人员素质。提高外输人员的劳动技能、社会道德和法律意识是直接影响劳务经济质量的一个重要条件,高素质人员总是用工单位的首选。为此,在年底农闲期间,我们将通过聘请讲师、典型、用工单位轮番给农民工讲课、传授技能和提高法律法规知识,计划培训期人次,优先培训向镇外输出人员,力争使每个外输人员都能受训一遍。 3、加强输出组织建设,加大有组织输出力度。我们准备在所有劳动力外输地普遍建自治性组织,我们的目标使绝大部分的劳动力都要变成有组织的外输,杜绝自由式、盲目性人员务工。 4、加强新农保收费力度,做细致的任务分配,争取11月底完成新农保费用的收缴工作。 5、按时完成上级部门安排的各项工作任务。

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

和受奖惩及诉讼投诉情   

接受捐赠

资助及使用

         

填表人: 马云  联系电话:13364803443  报送日期:20170330

 

 

上篇:特克斯县阔克铁热克柯尔克孜民族乡人口和计划生育服务站年度报告

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站