此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:
热烈庆祝中华人民共和国成立66周年和新疆维吾尔自治区成立60周年!
首页 > 政务公开 > 环境保护环境保护

特克斯县环保局学习全国环境保护工作会议精神

作者:郭 欢 信息来源:特克斯县环保局 点击数: 更新时间:2015-01-16

     116日,特克斯县环保局全体干部学习全国环境保护工作会议精神。此次会议在北京召开,主要是总结2014年工作进展研究部署2015年重点任务,会议要求全国环保系统必须科学认识、主动适应、积极应对新常态,用新常态来对照观察、分析判断环境保护事业发展新形势新任务新挑战,乘势而上,有所作为

会上,局党组书记尼加提指出,2015年是全面深化改革的关键之年,是新修订《环境保护法》的实施之年,是全面完成“十二五”环保规划目标任务的收官之年,以此为契机,我们一定要加快生态县创建工作步伐,加强生物多样性保护,严格遵守环保准入关,有力推进各项生态保护机制,保证特克斯蓝天青山绿水常在

 

 

上篇:特克斯县全面规范民办幼儿园收费行为接受社会监督

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站