此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:
热烈庆祝中华人民共和国成立66周年和新疆维吾尔自治区成立60周年!
首页 > 政务公开 > 环境保护环境保护

特克斯县与江宁区开展环境保护、城市管理、教育管理工作对接会

作者:卫 嘉 信息来源:特克斯县环保局 点击数: 更新时间:2015-05-19

518日,江苏省南京市江宁区副区长陆蓉、环保局局长杨林富一行6人来我县开展环保、城市和教育管理调研工作,并召集相关部门召开对接会,县委常委焦龙副书记主持了此次会议。

会上,各单位领导对自身情况进行了汇报,县环保局书记尼加提从环保规划、人才情况、援疆情况、环保工作开展情况和存在的问题从五个方面进行了汇报。江宁区副区长陆蓉认真听取了各单位汇报,对各单位工作表示了肯定。同时,江宁区环保局局长杨林富根据汇报情况指出,他们将根据各方面困难,对特克斯县环保局给予资金和人才方面的支持,主要是通过请进来、送出去的方式以技术来援疆,把特克斯生态保护技术不断提高,为生态文明打下有力基础。

最后,环保局尼加提书记表示,在今后的在江宁区环保局的支持和帮助下,抓住并珍惜此次机会,将我县环保干部打造成精兵强将,为我县生态保护、环境宣传教育工作保驾护航,为把特克斯打造成宜居、宜业、宜游之地做出积极贡献。

 

 

 

上篇:特克斯县环保局参加自治区环境保护 工作电视电话会议

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站