此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:
热烈庆祝中华人民共和国成立66周年和新疆维吾尔自治区成立60周年!
首页 > 政务公开 > 环境保护环境保护

特克斯县环境保护局看望喀拉达拉镇住村工作组

作者:尹锡亮 信息来源:特克斯县环保局 点击数: 更新时间:2015-09-02

91日,特克斯县环保局党组书记尼加提带领纪检组长王平一行四人前往喀拉达拉镇喀拉尕什特村看望驻村工作组。

首先,尼书记到工作组宿舍、办公场所进行实地查看,详细询问工作组成员冷暖及需求,并承诺考虑到工作组驻村工作十分辛苦,工作组的一些必要需求,单位一定给与满足,同时要求驻村工作组每月组织一些不一样的趣味活动,充分利用新建设的农民活动室、农家书屋利用起来丰富喀村民的业余文化生活。

其次,尼书记详细询问了工作组工作开展的情况,要求工作组在基层工作中转变工作作风,工作中要讲究方式方法,努力摸索适合本地工作思路及方法,克服困难把落后的工作赶到前面,但更要注意安全,工作组成员的安全是摆在首位的,要时刻保持警惕,密切关注社情民情动态。

最后,尼书记要求工作组成员要鼓足干劲,努力工作,加强团结,增强责任心,争取把此项工作开好头,为下一批驻村同志打好基础;与此同时,及时向局里汇报工作组工作、生活现状。

 

 

 

上篇:特克斯县与江宁区开展环境保护、城市管理、教育管理工作对接会

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站