此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:
热烈庆祝中华人民共和国成立66周年和新疆维吾尔自治区成立60周年!
首页 > 政务公开 > 环境保护环境保护

特克斯县积极落实自治区雪克来提主席和州党委黄三平书记关于环境保护方面的安排

作者:曹夕 信息来源:特克斯县环保局 点击数: 更新时间:2015-09-10

201598日上午,自治区召开了关于生态保护方面电视电话会议。自治区主席雪克来提对全疆环境保护工作做了简要介绍,并对环境保护存在的问题提出整改要求。自治州党委书记黄三平同志根据雪主席的工作要求,要求州直各部门、各县市对环境保护问题进行一次彻底的自查。特克斯县江尔森县长根据要求,及时召集各部门安排查找自身在环保上存在问题,安排各部门加强清查力度,其中重点要求国土局对矿业的清查,畜牧局对草场破坏的清查,环保局协调林场对原始林地的清查,经信委对企业的清查。同时要求环保局和城建局对环境卫生综合整治做摸底调查,并要求各部门在911日前将存在的问题统一交环保局汇总,并于下周星期一上报州人民政府。相信此次电视电话会议的安排及后续的整改措施,能极大地改善特克斯县环境问题的现状。

 

 

上篇:特克斯县推进生态环境保护对外宣传

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站