此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:
热烈庆祝中华人民共和国成立66周年和新疆维吾尔自治区成立60周年!
首页 > 政务公开 > 价格和收费价格和收费

特克斯县2015年9月市场价格监测分析

作者:刘莎 信息来源:特克斯县发改委办公室 点击数: 更新时间:2015-09-21

    

价格监测数据显示,特克斯县20159月份蔬菜价格呈上涨趋势,粮油价格基本稳定,肉类价格基本稳定。

一、蔬菜类价格,环比上涨蔬菜七种:芹菜4/公斤,环比上涨33%;茄子5/公斤,环比上涨33%;西红柿5/公斤,环比上涨66%。黄瓜4/公斤,环比上涨33%;大白菜3/公斤,环比上涨33%9月随着气温下降,雨水减少,时令蔬菜生长因气温下降产量减少;地产蔬菜供应量减少,是蔬菜上涨的主要原因之一。

二、粮油类价格平稳,特一粉3.4/公斤,标准粉3/公斤,环比持平;大米5.2/公斤,环比持平;散装菜籽油12/公斤,环比下降7%;色拉油50/桶,环比持平

三、肉类、蛋类价格基本稳定,鲜羊肉带肋35/公斤,环比持平;去骨鲜牛肉50/公斤,环比持平;猪肉精瘦肉28/公斤,环比持平;鸡(活土鸡)35/公斤,环比上涨25%。鸡蛋10/公斤,环比上涨16%。价格呈明显涨势的活土鸡价格上涨主要原因是“三节”来临,活土鸡存栏减少,鸡场供应不足所致。

 

 

上篇:伊犁州价格监督检查局领导莅临特克斯县调研价格监测工作

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站