此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 政务公开 > 食品安全食品安全

特克斯县商信委积极开展春节前食品安全宣传活动

作者:刘兆永 信息来源:商务经信委办公室 点击数: 更新时间:2015-02-10

    

春节前期,正是食品安全风险集中、事故易发的敏感时段,为预防和控制食品安全事故发生,确保广大居民的节日饮食卫生安全,110日上午,县食安委组织相关单位在县旅游商贸城前举行了食品安全宣传活动。

县商信委根据部门职责范围,把牛羊肉、家禽定点屠宰、酒类流通确定为本次宣传活动的重点宣传内容。活动中发放各类宣传材料200余份,宣传活动结束后进行联合检查,在检查过程中督促店面经营者严格规范食品的生产和使用,让经营者知法、学法、懂法,让他们加强对门店食品安全的自我约束,做到不违法、不违心,合法合理赚钱。通过宣传让更多的居民认识食品安全、重视食品安全,为迎接春节打下了良好的基础,使这个春节更加喜庆祥和。

 

 

上篇:特克斯县四举措扎实推进春节期间畜产品食品安全工作

下篇:呼吉尔特蒙古民族乡开展食品安全检测确保节日餐桌安全

  综合性网站
 地方网站