此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 政务公开 > 食品安全食品安全

特克斯县物理农业设施为菜篮子食品安全提供保障

作者:马 畅 粟玉玲 信息来源:特克斯县广播电视台 点击数: 更新时间:2015-06-09

    物理农业技术是近年来发展起来的新技术,太阳能杀虫灯、声波助长仪、空气净化装置等现代物理农业设施,在防治病虫害、生产绿色有机蔬菜的同时,也为县菜篮子食品安全提供了保障。

特克斯县现代农业生态示范园区的现代物理农业示范蔬菜大棚里,现代物理农业设施一应俱全。

通过实施现代物理农业示范建设,农技人员指导农民种植及管理技术,使农民运用科学技术种田,提高大棚产量,增加收入。

目前,现代农业生态示范园区内采用现代物理农业技术的大棚蔬菜长势良好,无病害发生,黄瓜、西红柿等蔬菜已相继上市。

 

 

 

上篇:特克斯县教育系统联合食品药品安监局开展学校食品安全检查

下篇:特克斯县召开2015年食品安全宣传周活动启动会

  综合性网站
 地方网站