此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:
热烈庆祝中华人民共和国成立66周年和新疆维吾尔自治区成立60周年!
首页 > 政务公开 > 食品安全食品安全

特克斯县召开2015年食品安全宣传周活动启动会

作者:常书雅 信息来源:特克斯县食品药品监督管理局 点击数: 更新时间:2015-06-17

特克斯县召开2015年食品安全宣传周活动启动会.jpg     

  为进一步引导社会各界参与食品安全共治行动,普及食品安全知识,增强自我保护意识。617日,特克斯县在县政府2号会议室召开2015年食品安全宣传周活动启动会。此次宣传周活动以“尚德守法,全面提升食品安全法治化水平”为主题紧扣法治与诚信两大宣传主线

参加此次会议的有县文明办、新闻出版广电局、互联网信息办公室、团委、科协食品安全委员会成员单位领导及食品生产经营企业代表、新闻媒体的代表。会上县食品药品监督管理局、县畜牧局、县农业局领导作了发言

会上巴音副县长对此次活动进行了安排部署,要求各有关部门充分认识开展食品安全宣传周活动的重大意义,确保宣传活动取得实效要紧扣法治与诚信两大主题,加对新《食品安全法》的宣传力度抓好贯彻落实,建立科学完善的食品安全治理体系,严格落实生产经营者主体责任、各部门管理责任,加强源头防范、全程监管、社会共治,依法严把从农田到餐桌的每一道防线,确保广大人民群众吃得放心、吃得安全、吃得健康。

 

 

上篇:特克斯县物理农业设施为菜篮子食品安全提供保障

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站