此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 政务公开 > 食品安全食品安全

全力保障首届摩托车草原车王争霸赛期间餐饮服务食品安全

作者:巴特尔 信息来源:特克斯县食品药品监督管理局 点击数: 更新时间:2015-06-23

为确保首届“万邦”杯五色花海彩蝶飞舞户外嘉年华及“鑫源”杯摩托车草原车王争霸赛期间餐饮服务食品安全,特克斯县食品药品监督管理局多举并措,全力做好保障工作,防止发生食品安全事故,保障活动顺利开展。

特克斯县食品药品监督管理局根据上级要求,根据供餐单位实际情况,对活动期间餐饮服务食品安全工作进行了详细部署。组织人员提前对承担接待任务的餐饮企业进行食品安全监督检查。对全体餐饮服务从业人员进行餐饮服务食品安全知识的讲解,对食品及食品原材料的进货渠道、保质期等进行全面检查。

620,特克斯县食品药品监督管理局王瑞山局长一行的执法人员对承担接待任务的餐饮服务单位进行监督检查,要求餐饮服务单位负责人严格按照规定供餐,要求各餐饮接待单位要提高认识,明确责任,突出重点,强化措施,尽职尽责,不折不扣地做好各项食品安全保障工作,让广大群众及旅客满意,让社会满意。

 

 

 

上篇:特克斯县召开2015年食品安全宣传周活动启动会

下篇:多部门联合检查确保“天山文化旅游季”期间 餐饮服务环节食品安全

  综合性网站
 地方网站