此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 政务公开 > 食品安全食品安全

加强源头监管 保障食品安全

作者:朱玲 程飞 信息来源:特克斯县质量技术监督局 点击数: 更新时间:2015-09-09

中秋、古尔邦、国庆假期临近,为加强特克斯县食品生产领域质量安全,保障节日期间安全生产工作。按照2015年食品生产企业巡查计划,特克斯县质量技术监督局近日对辖区内16家食品生产获证企业(其中7家停产)开展巡查工作。

此次巡查工作以消除产品质量安全隐患和企业安全生产隐患为重点,从原辅料采购和贮存、添加剂使用情况、产品检验、危险化学品管理等方面重点检查了白酒、肉制品、糕点等节日热销产品生产企业共9家。经工作人员巡查发现,个别生产企业存在生产、销售和检验记录不规范的情况,一旦其产品出现质量安全问题,将无法有效溯源。针对以上情况,工作人员已提出整改意见。

同时特克斯县质监局监督电话6629365将随时接受群众监督投诉,对被投诉企业一经核实确实存在违法行为,将严肃处理,坚决从源头确保食品质量安全。

 

 

 

上篇:乔拉克铁热克镇食品安全办在克桑景区开展食品安全督查活动

下篇:特克斯县工商局加强节前食品安全监管力度

  综合性网站
 地方网站