此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 政务公开 > 食品安全食品安全

特克斯县工商局加强节前食品安全监管力度

作者:易丽莉 信息来源:特克斯县工商局 点击数: 更新时间:2015-09-18

    

古尔邦节、中秋、国庆即将来临,为确保“三节”市场消费安全,净化市场环境,近日,特克斯县工商局组织执法人员开展食品安全专项检查

此次检查根据节日市场消费的特点,以辖区内群众消费比较集中的农贸市场、批发部、超市区域检查重点,主要对酒类、肉制品、食用油、饮料、糕点、奶制品进行全面检查。一是检查食品经营主体资格,坚决取缔无证、照经营;二是严查食品进货查验、索证索票、临近保质期和不合格食品退市制度进货台账制度的落实情况;三是检查预包装食品及散装食品包装及标签标识信息情况,看是否存在销售“三无”食品以及临期、过期食品行为;是督导食品经营行为查看食品经营场所条件、食品与非食品混放和从业人员持健康证等情况,及时发现问题,立即进行整改,消除食品安全隐患加强食品安全宣传教育,进一步向经营者和消费者宣传食品安全相关法律法规,督促经营者守法经营。

截至目前,该局共出动执法人员10人次,出动执法车辆3车次检查食品经营者63户次,对存在食品安全隐患的经营者要求限期整改发放责令整改通知书3份。

 

 

上篇:加强源头监管 保障食品安全

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站