此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
社会主义核心价值观其内容为:富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善。
首页 > 政务公开 > 通知公告通知公告

中组部关于组工干部“十严禁”纪律要求

作者: 信息来源: 点击数: 更新时间:2016-07-31

严禁听信、散布、传播同党和国家的路线方针政策和决定相违背的言论、小道消息。

严禁违规复制或携带涉密文件资料和有关载体,泄露党和国家秘密或工作秘密。

严禁在干部工作中“跑风漏气”,泄露未经批准对外公开的信息。

严禁“封官许愿”,为“跑官要官”者说情、打招呼、联系和引见有关人员。

严禁在干部考察工作中弄虚作假、隐瞒实情,违规干预下级单位和有关部门的干部选拔任用工作。

严禁滥交友、追求享乐、贪图钱色,违反社会主义道德规范。

严禁参加可能影响公正执行公务的宴请、旅游和其他消费娱乐活动。

严禁利用职务之便为本人、亲友或特定关系人谋取特殊照顾或私利。

严禁收受任何单位或个人的贵重礼品、礼金、有价证券和支付凭证。

    严禁接受任何单位或个人支付应由本人或配偶、子女等亲属负担的费用。

 

 

 

上篇:《党政领导干部选拔任用工作条例》 “十不准”纪律规定

下篇:举报电话、网站和通信地址

  综合性网站
 地方网站