此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 政务公开 > 通知公告通知公告

关于2017年古尔邦节放假的通知

作者: 信息来源:特克斯县人民政府办公室 点击数: 更新时间:2017-09-01

特克斯马场、各乡镇人民政府,县人民政府各部门、各直属机构:

根据《关于 2017 年古尔邦节放假的通知》(新政办明电〔2017〕268 号)、《关于2017年古尔邦节放假的通知》(伊政办明电〔2017〕50 号)文件精神,现将 2017 年古尔邦节放假事宜通知如下:

一、 放假时间:2017 年 9 月 1 日至 9 月 5 日放假调休, 共 5天。9 月 6 日(星期三)上班。

二、各乡镇场、各部门要认真贯彻中央、自治区和自治州党委关于稳定工作的重要指示精神,严格落实自治州党委关于常态化维稳工作的具体要求,认真做好节日期间维稳值班工作,确保节日期间各项工作正常运转,如遇重大紧急突发事件,要及时上报,妥善处置。扎实做好维护社会和谐稳定工作,深入开展社会稳定风险评估和矛盾纠纷排查化解工作,高度重视非法集资、劳资纠纷、征地拆迁等问题源头防范,防止引发群体性事件。坚持严防严控,确保社会治安大局稳定,确保广大群众度过一个安全祥和的节日。

三、各乡镇场、各部门要扎实做好关心困难群众生活工作,积极开展专项救助和送温暖活动,机关干部职工要深入结对帮扶贫困户、“亲戚”家走访、交流、联谊。着力做好节日期间市场供应工作,认真落实自治区、自治州关于稳控物价的一系列政策措施,严厉打击各类价格违法行为。加强食品药品安全监管,严防问题食品流向餐桌,保障群众基本生活。重点抓好与群众生产生活密切相关的供水、供电、供油、供气和交通出行等工作,做好应对灾害天气各项准备。

四、各乡镇场、各部门要深入贯彻中央、自治区和自治州党委关于安全生产工作的部署要求,全面落实安全生产责任,严格执行各项安全生产规章制度,落实各项安全生产措施。节前要集中开展安全生产大检查和专项治理整顿,全面排查和消除交通运输、消防、燃气等重点行业和领域的安全隐患,坚决杜绝各类事故。

各乡镇场、各部门如遇紧急突发情况,要第一时间报告。联系方式:

县政府办公室(应急办):0999-6628080   0999-6623856

联系人:叶尔肯   13909998541

 

 

特克斯县人民政府办公室

2017年8月30日

 

 

 

上篇:特克斯县“双随机”抽查情况公示

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站