此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 政务公开 > 通知公告通知公告

特克斯县2017年机关事业单位公开选调考试补充公告

作者: 信息来源:特克斯县人力资源和社会保障局 点击数: 更新时间:2017-09-02

   根据《特克斯县2017年机关事业单位公开选调公务员及工作人员公告》要求,我县共有64个岗位面向社会公选,为确保我县各类人才合理流动,拓宽选人用人渠道。按照各单位岗位需求,现将有关补充要求公告如下:

1、教育系统师范类专业人员不得报考其他事业单位,非师范类专业人员可报考于专业匹配的其他事业单位。

2、2017年特克斯县机关事业单位公开选调报名时间由原定于9月2日截至,现延迟至9月7日。

3、2017年特克斯县公开选调职位表岗位要求变动如下:(附表格)

 

 

 

 

 

                   特克斯县人力资源和社会保障局

                          2017年9月2日

 

2017年公开选调报名表.xls
文件类型: .xls c6e1b2d1471f1e30507133c7dbc1b419.xls (26.50 KB)

 特克斯县公开考调职位表汇总(变动).xls

 

 

上篇:关于2017年古尔邦节放假的通知

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站